重庆美渝大酒店

重庆美渝大酒店重庆美渝大酒店

  东单银地宾馆拥有干净整洁的标准房、单人间、商务房等房型,其中标准房面积:25平方米,楼层:1-5层,液晶电视,双床。商务房面积:23平方米,楼层:1-5层,25寸纯平电视,大床。每间客房均提供24小时热水、空调、电视、电话、和免费宽带上网。按照锦江之星标准服务,配备高档优质的专用安睡宝床上用品、整体卫浴、标准的席梦思、床具及配套家具,是客人下榻的理想选择。

  东单银地宾馆服务风范使不同类型不同需求的客人都能享受到如同家的温馨和惬意,即可满足商务客人的商务休息需要,也可满足家庭客人的短期下榻需要。酒店诚为商务常客、举家出行的绝佳选择。

  东单银地宾馆拥有不同规格、风格窘异的包房十余间,不同的格调、不同的品味是您聚会、婚宴、旅游的理想场所。热忱欢迎海内外的佳友宾朋光临锦江之星上海张江店。

  东单银地宾馆秉承传家酒店连锁公司的经营理念规范统一的优质服务崭新到位的设施为国内外商务客人和旅游者提供干净、温馨且价格合理的优质住宿条件。

  客房设施

  整体卫浴、提供24小时热水、单体大金空调、国际国内长途、有线电视、宽带上网、洗手间、拖鞋、家具、双人床、单人床、台灯、押金保险箱

  

友情链接

 重庆两江丽景酒店 重庆戴斯雾都宾馆 重庆凤凰佳居酒店 重庆海航酒店 重庆美渝大酒店 重庆劲力酒店 chinahotel

重庆新西亚酒店 重庆万友康年大酒店 重庆君豪大饭店 重庆东方花苑饭店 重庆扬子江假日饭店 重庆J.W.万豪酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
渝中区酒店预订 重庆酒店旅游网 重庆酒店预订网 住宿 预定